Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Torta de Coco com Compota de Morango e Hortelã

Torta de Coco com Compota de Morango e Hortelã

Posted on 12/10/2024 By Aline Santos

Torta de Coco com Compota de Morango e Hortelã
Ingredientes:
Base:
150g de biscoito de coco
70g de manteiga derretida
Recheio:
500g de cream cheese
100ml de leite de coco
100g de açúcar
1 colher (chá) de essência de coco
3 ovos
Compota:
200g de morangos picados
50g de açúcar
Folhas de hortelã picadas
Instruções:
Triture os biscoitos e misture com a manteiga. Pressione no fundo da forma. Reserve.
Bata o cream cheese com o leite de coco, o açúcar e a essência. Adicione os ovos, misturando bem.
Despeje o recheio na base e asse a 180°C por 40 minutos. Deixe esfriar.
Para a compota, cozinhe os morangos com o açúcar. Misture as folhas de hortelã e sirva sobre a torta.



Mais receitas:

Bacalhau Tropical com Mel, Abacaxi e Molho de Mara

Bolinho de Carne com Gorgonzola

"**Macarrão com Molho de Carne Moída**

Sublime Torta de Maracujá com Brigadeiro de Avelã

Torta Tropical de Maracujá, Kiwi e Morango com Bas

RABANADA DE FORNO

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Nhoque de Batatas
Next Post: Patê de Ricota com Creme de Cebola
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme