Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Torta de Maracujá com Brigadeiro Branco e Crocante

Torta de Maracujá com Brigadeiro Branco e Crocante

Posted on 22/09/2024 By Comida Surreal

Torta de Maracujá com Brigadeiro Branco e Crocante de Castanha de Caju
Ingredientes:

Base:

200g de bolacha maisena
100g de manteiga derretida
Recheio de Maracujá:

400g de creme de leite
1 lata de leite condensado
150ml de suco concentrado de maracujá
Brigadeiro Branco:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100g de chocolate branco picado
Crocante de Castanha de Caju:

100g de castanha de caju picada
100g de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:

Base: Misture a bolacha triturada com a manteiga derretida e pressione na forma. Leve à geladeira.
Recheio de Maracujá: Misture o creme de leite, leite condensado e suco de maracujá. Despeje na base e refrigere por 2 horas.
Brigadeiro Branco: Cozinhe o leite condensado e a manteiga até desgrudar do fundo. Adicione o chocolate branco e misture até derreter.
Crocante de Castanha de Caju: Caramelize o açúcar, adicione as castanhas e a manteiga, misturando até ficarem crocantes.
Finalize a torta com o brigadeiro branco e o crocante de castanha de caju.



Mais receitas:

. Corre lá adquira sua receita

Cupcakes de Cheesecake de Mirtilo e Limão

BOLO DE COCO

TORTA BOMBOM DE UVA

Carne com legumes deliciosa

Doce Italiano fácil em 5 minutos: Receita delicios

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Torta de Maracujá com Brigadeiro de Pistache e Car
Next Post: Cheesecake de Iogurte com Calda de Frutas Tropicais
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme