Torta de Maracujá com Brigadeiro Branco e Crocante de Castanha de Caju
Ingredientes:
Base:
200g de bolacha maisena
100g de manteiga derretida
Recheio de Maracujá:
400g de creme de leite
1 lata de leite condensado
150ml de suco concentrado de maracujá
Brigadeiro Branco:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100g de chocolate branco picado
Crocante de Castanha de Caju:
100g de castanha de caju picada
100g de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Base: Misture a bolacha triturada com a manteiga derretida e pressione na forma. Leve à geladeira.
Recheio de Maracujá: Misture o creme de leite, leite condensado e suco de maracujá. Despeje na base e refrigere por 2 horas.
Brigadeiro Branco: Cozinhe o leite condensado e a manteiga até desgrudar do fundo. Adicione o chocolate branco e misture até derreter.
Crocante de Castanha de Caju: Caramelize o açúcar, adicione as castanhas e a manteiga, misturando até ficarem crocantes.
Finalize a torta com o brigadeiro branco e o crocante de castanha de caju.