Torta de Maracujá com Brigadeiro de Avelã e Crocante de Castanha
Ingredientes:
Base:
200g de bolacha de maisena
100g de manteiga derretida
Recheio de Maracujá:
1 lata de leite condensado
150ml de suco concentrado de maracujá
1 lata de creme de leite
Brigadeiro de Avelã:
1 lata de leite condensado
100g de creme de avelã
1 colher (sopa) de manteiga
Crocante de Castanha:
100g de castanha-do-pará picada
100g de açúcar
Instruções:
Triture as bolachas e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma com essa mistura e reserve.
Para o recheio, misture o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite até ficar homogêneo. Despeje sobre a base.
Para o brigadeiro, em uma panela, misture o leite condensado, o creme de avelã e a manteiga. Cozinhe até desgrudar do fundo.
Despeje o brigadeiro sobre o recheio de maracujá.
Para o crocante, em uma frigideira, caramelize o açúcar e adicione as castanhas. Misture até ficarem envolvidas no caramelo.
Espalhe o crocante sobre a torta antes de servir.