Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Torta de Maracujá com Brigadeiro de Avelã e Crocan

Torta de Maracujá com Brigadeiro de Avelã e Crocan

Posted on 22/09/2024 By Comida Surreal

Torta de Maracujá com Brigadeiro de Avelã e Crocante de Castanha
Ingredientes:

Base:

200g de bolacha de maisena
100g de manteiga derretida
Recheio de Maracujá:

1 lata de leite condensado
150ml de suco concentrado de maracujá
1 lata de creme de leite
Brigadeiro de Avelã:

1 lata de leite condensado
100g de creme de avelã
1 colher (sopa) de manteiga
Crocante de Castanha:

100g de castanha-do-pará picada
100g de açúcar
Instruções:

Triture as bolachas e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma com essa mistura e reserve.
Para o recheio, misture o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite até ficar homogêneo. Despeje sobre a base.
Para o brigadeiro, em uma panela, misture o leite condensado, o creme de avelã e a manteiga. Cozinhe até desgrudar do fundo.
Despeje o brigadeiro sobre o recheio de maracujá.
Para o crocante, em uma frigideira, caramelize o açúcar e adicione as castanhas. Misture até ficarem envolvidas no caramelo.
Espalhe o crocante sobre a torta antes de servir.



Mais receitas:

Coxa de frango perfeita, essa receita deixa todo m

Bolo Bombom de Chocolate Recheado com Creme de Ninho

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Palha Italiana de Leite Ninho

Bolo De Manteiga De Kentucky

Escondidinho de Frango

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Bolinhas de Cheesecake de Abóbora Sem Forno
Next Post: Bolo Delícia de Brigadeiro Supremo
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme