Torta de Maracujá com Brigadeiro de Chocolate Branco e Amêndoas Caramelizadas
Ingredientes:
Base:
200g de biscoito maria
100g de manteiga derretida
Recheio de Maracujá:
1 lata de leite condensado
150ml de suco de maracujá concentrado
1 lata de creme de leite
Brigadeiro de Chocolate Branco:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
150g de chocolate branco picado
Amêndoas Caramelizadas:
100g de amêndoas laminadas
100g de açúcar
Modo de Preparo:
Base: Misture os biscoitos triturados com a manteiga e pressione no fundo da forma. Resfrie.
Recheio de Maracujá: Combine todos os ingredientes e despeje sobre a base. Deixe gelar por 2 horas.
Brigadeiro de Chocolate Branco: Em uma panela, cozinhe o leite condensado e a manteiga, até começar a desgrudar do fundo. Adicione o chocolate branco e misture bem.
Amêndoas Caramelizadas: Em uma frigideira, derreta o açúcar até formar caramelo e adicione as amêndoas, mexendo para caramelizar.
Decore a torta com o brigadeiro e as amêndoas caramelizadas antes de servir.