Torta de Maracujá com Compota de Amora e Limão
Ingredientes:
Base:
200g de biscoito de maisena
100g de manteiga derretida
Recheio:
500g de cream cheese
100g de açúcar
100ml de suco de maracujá concentrado
3 ovos
Compota:
200g de amoras
50g de açúcar
Suco de 1 limão
Instruções:
Triture os biscoitos até virar uma farofa. Misture com a manteiga derretida e pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível. Reserve.
Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso. Adicione o suco de maracujá e os ovos, um a um, misturando bem.
Despeje o recheio sobre a base e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40-45 minutos. Deixe esfriar.
Para a compota, cozinhe as amoras com o açúcar e o suco de limão até formar uma calda. Deixe esfriar e espalhe sobre a torta antes de servir.