Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Torta de Maracujá com Frutas Vermelhas e Crosta de

Torta de Maracujá com Frutas Vermelhas e Crosta de

Posted on 23/09/2024 By Comida Surreal

Torta de Maracujá com Frutas Vermelhas e Crosta de Castanha-do-Pará 🥥
Ingredientes:
Base:

200g de castanha-do-pará triturada
50g de manteiga derretida
Recheio:

400g de cream cheese
200g de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 xícara de frutas vermelhas (framboesas, morangos, mirtilos)
1/2 xícara de polpa de maracujá
Modo de Preparo:

Misture a castanha-do-pará com a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
Bata o cream cheese com o açúcar até obter um creme liso.
Adicione os ovos, um de cada vez, e a baunilha. Bata até incorporar bem.
Acrescente as frutas vermelhas e a polpa de maracujá à mistura de cream cheese e mexa delicadamente.
Despeje o recheio sobre a crosta assada e leve ao forno por 40-45 minutos. Deixe esfriar antes de servir.



Mais receitas:

PASTEL DE FUBÁ DIFERENTE DELICIOSO

Gelado de Morango Prático e Saboroso

Cheesecake de Café e Chocolate -

Frango Empanado

Batata frita na panela de pressão: É fácil de prep

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Moqueca de Camarão com Leite de Coco e Dendê
Next Post: Camafeu de Nozes
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme