Ingredientes:
200 g de queijinhos (cream cheese em porções pequenas)
200 g de pão de ló (ou bolinhos tipo pão de ló)
150 g de geleia de manga
100 ml de polpa de maracujá
50 ml de caramelo
Instruções:
Preparar a Base: Em uma forma de torta, distribua os pedaços de pão de ló (ou bolinhos tipo pão de ló) para cobrir todo o fundo, formando a base da torta.
Misturar os Ingredientes: Em uma tigela, misture os 200 g de queijinhos com os 150 g de geleia de manga e os 100 ml de polpa de maracujá até obter um creme homogêneo.
Montar a Torta: Despeje o creme de queijinho, manga e maracujá sobre a base de pão de ló, espalhando bem para cobrir toda a superfície.
Adicionar o Caramelo: Regue a torta com os 50 ml de caramelo, distribuindo uniformemente por cima.
Resfriar e Servir: Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar. Sirva gelada e aproveite!