Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
TORTA DE RICOTA COM UVA PASSA

TORTA DE RICOTA COM UVA PASSA

Posted on 16/11/2024 By Breno Costa

TORTA DE RICOTA COM UVA PASSA 😍

– Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
2 latas de leite;
4 ovos (separar as claras das gemas);
500 g de Ricota;
3 colheres de sopa de açúcar;
150 g de uvas passas escuras;

– Passos a seguir para fazer esta receita:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas (passe em peneira), a ricota e o açúcar até formarem bolinhas. Bata as claras até estarem em ponto de neve firme.

Incorpore delicadamente as claras na mistura. Unte um refratário e enfarinhe levemente. Despeje a mistura na forma e salpique as uvas passas. Asse em forno médio até dourar.



Mais receitas:

Veja essas maravilhas. É de dar água na boca.

PAÇOCA SAUDÁVEL

Bolo Mole de Liquidificador

BOLO DE LARANJA MOLHADINHO

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE-SECA

BRIGADEIRO DE PAÇOCA

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: BOLO DE MARACUJÁ COM DOCE DE LEITE
Next Post: PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme