Ingredientes:
2 embalagens de pão de forma ;
1 kg de filé de frango desfiado;
Uma caixinha de creme de leite;
1 pote de maionese de 250g;
1 copo de requeijão cremoso;
Opcional: azeitonas picadas , ervilhas , uvas passas ;
1 pacote de batata palha.
Modo de Preparo: Torta Fria De Frango
Primeiramente retire as bordas do pão e reserve-os. Em seguida cozinhe o filé de frango como preferir e processe, triturando bem.
Então, acrescente ao frango desfiado, maionese, ervilha, o milho e os demais ingredientes, caso tenha adicionado.
Em seguida, pegue o recipiente onde irá montar a torta e passe o requeijão nele todo.
Agora comece a montar a torta desta forma: uma camada de pão, molhando com o creme de leite , passando a mistura do peito do frango e espalhando.
Então, repita o processo até que os ingredientes acabem. por fim, finalize com uma camada de requeijão.
Forre com papel filme ou laminado, o recipiente e coloque para resfriar na geladeira, por em média 3 horas.
Por fim retire da geladeira e decore com batata palha.
Dica: se você preferir desenformar, cubra uma forma quadrada com papel alumínio, de maneira que sobre nós lados .
Organize o pão como foi explicado, com a sobra do papel cubra a forma.
Coloque na geladeira por 3 horas em média.
Depois é só retirar da geladeira, colocar numa travessa, remover o papel e cobrir com uma camada de requeijão cremoso .