Torta Fria Sucesso de 2024
Ingredientes:
Recheio:
1 lata de milho-verde
250g de muçarela ralada
1 xícara de chá de cenoura ralada
250g de presunto ralado
Azeitonas picadas a gosto
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto
Orégano a gosto
200g de maionese
Purê:
1kg de batatas cozidas e salgadas
½ caixinha de creme de leite
Maionese
Montagem:
12 fatias de pão de forma
Batata palha a gosto
Veja também: Salada Tropical Maravilhosa
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio até obter uma combinação homogênea.
Forre uma forma de pão com um saco plástico e cubra o fundo com uma camada de pão de forma.
Espalhe metade do recheio sobre a camada de pão e faça uma segunda camada de pão.
Adicione o restante do recheio e finalize com mais uma camada de pão.
Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Amasse bem as batatas, passe por uma peneira se necessário, e misture com creme de leite e maionese até obter um purê cremoso.
Desenforme a torta com cuidado e cubra as laterais e a parte superior com o purê.
Para um toque decorativo, utilize um bico de confeitar para aplicar o purê.
Espalhe batata palha por cima a gosto.
Agora é só se deliciar com esta incrível Torta Fria Sucesso de 2023!
Sirva e surpreenda com essa delícia que une praticidade e sabor em cada camada!