Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Posted on 22/10/2024 By Breno Costa

Torta Gelada de Bis

2 caixas de Bis
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
1 1/2 lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
200 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Prepare a massa: no processador, triture as unidades de 1 caixa de Bis® e 1/2 colher (sopa) de manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.

Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve 1 gema (descarte a outra) e 2 claras.

Prepare o creme: misture o leite, o amido, o leite condensado, a gema e 1 colher (sopa) de manteiga. Cozinhe até engrossar.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis reservada.

Prepare a musse: derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.
Bata as 2 claras em neve, junte o açúcar e bata.
Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
Por cima do creme branco, distribua o restante do Bis picado e cubra com a musse.

Leve ao freezer por 2 horas.

Decore com Bis picado e sirva.

Fonte: Receitas GShow



Mais receitas:

VINAGRETE

Bolo de Chocolate com Coco

ENROLADINHO DE SALSICHA

Hambúrgueres de pizza

Quiche Leve

FRANGO EMPANADO SEM FARINHA

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Cuscuz de Tapioca uma delicia
Next Post: Sobremesa gelada de 2 ingredientes
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme