Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Torta Gelada de Chocolate

Torta Gelada de Chocolate

Posted on 22/10/2024 By Breno Costa

Torta Gelada de Chocolate

100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 1/2 xícara (chá) de biscoito cream craker esfarelado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
200 g de chocolate meio amargo picado
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de baunilha
1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.
Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma forma para tortas, pressionando bem.
Depois, em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.
Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.
Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem.
Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Fonte: Receitas GShow



Mais receitas:

BOLINHO DE CACAU COM COCO SEM FARINHA

TORTINHA GELADA DE OREO

Pave com chocolate e mousse de maracuja

Dica:

Cocada Cremosa

Panqueca de Omelete

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Sobremesa gelada de 2 ingredientes
Next Post: Recheio GANACHE DE MARACUJÁ:
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme