Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Torta Gelada de Maracujá com Coco e Toque de Limão

Torta Gelada de Maracujá com Coco e Toque de Limão

Posted on 21/09/2024 By Comida Surreal

Torta Gelada de Maracujá com Coco e Toque de Limão
Ingredientes:

200g de biscoitos de coco triturados
100g de manteiga derretida
400g de cream cheese
200ml de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara de creme de coco
1/2 xícara de suco de limão
200g de açúcar
200ml de creme de leite fresco batido (chantilly)
Modo de preparo:

Base: Misture os biscoitos de coco triturados com a manteiga e forre uma forma. Reserve na geladeira.
Recheio: Bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso. Adicione o suco de maracujá, o creme de coco e o suco de limão, misturando bem. Incorpore delicadamente o chantilly.
Montagem: Despeje o recheio sobre a base de biscoitos e leve ao congelador por 4 horas.
Servir: Decore com raspas de limão e sirva gelado.



Mais receitas:

Recheios para Bolos

Pão de Leite Bolinha Fofinho

Frango Cozido com Quiabo

COCADA COM MORANGO MARAVILHOSA

Frango à Parmegianna

Salmão Grelhado com Orégano e Limão!

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: BOLINHO DE POLVILHO AZEDO
Next Post: Bolo Bombom Gelado
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme