Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Torta gigante

Torta gigante

Posted on 19/09/2024 By Comida Surreal

Torta gigante ❤
.
MASSA:
1 pacote de biscoito maisena
1/2 xícara de margarina
.
RECHEIO:
700 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de essência de baunilha
4 colheres de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite
.
COBERTURA:
2 caixas de morangos
1 pacote de gelatina de morango
.
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina.
Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa.
Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos.
Reserve.
.
RECHEIO:
Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas.
Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite.
Coloque o creme na forma por cima da massa já assada.
Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento.
Arrume por cima do creme, reserve.
Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos.
Leve à geladeira para acabar de endurecer.
Desenforme Sirva gelada.



Mais receitas:

Receita de Massinha leve mata-fome, pronta em 5 mi

Rissóis de Atum

Gelatina no copo.

MOLHO BRANCO COM MAIZENA

Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha e Calda de Abacaxi

Torta de Oreo

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Torta de pizza
Next Post: Biscoitinhos de cebola
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme