Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Torta Portuguesa de Amêndoas Cremosas

Torta Portuguesa de Amêndoas Cremosas

Posted on 22/09/2024 By Comida Surreal

Torta Portuguesa de Amêndoas Cremosas

Ingredientes:

200g de biscoito maisena triturado
100g de manteiga derretida
600g de cream cheese
200g de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de essência de amêndoas
150g de amêndoas em lâminas
100g de mel (mais um pouco para decorar)
Modo de Preparo:

Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até formar uma massa. Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível e reserve.
Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar até obter um creme liso. Adicione os ovos um a um, misturando bem.
Junte a essência de amêndoas e misture novamente.
Despeje a mistura sobre a base de biscoito e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos ou até o centro estar firme.
Retire do forno, deixe esfriar e cubra com amêndoas laminadas e mel. Sirva.



Mais receitas:

Torta-Pizza Folhada

Bolo de Iogurte Natural

Bolo de Prestígio e Brigadeiro

Pudim de Queijo Minas com Goiabada Cascão

Bolinho de Bacalhau delicioso

Bolo molhadinho de coco

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Sopa de Lentilha:
Next Post: Cheesecake de Brigadeiro
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme