TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR………………………….Ingredientes
Massa
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
200 g de queijo mussarela
1/2 xícara de óleo
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa se creme de cebola
3 ovos inteiros
1 stick de maggi meu segredo
1 colher de sopa fermento químico em pó
Recheio
1 peito de frango de cerca de 800 g
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilhas
1 lata de molho de tomate refogado
100 g de azeitonas fatiadas
100 g de mussarela para cobrir
1 cebola média
3 dentes de alho
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Massa
Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos inteiros, a margarina Depois coloque os ingredientes secos aos poucos, o creme de cebola, a farinha de trigo, o stick maggi meu segredo, o fermento em pó e por último a mussarela Despeje em uma forma de redonda de 25 cm, untada, 3/4 da massa Coloque o recheio cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela O recheio pode ser quente.
Recheio
Cozinhe o frango e depois desfie Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho amassados Deixe dourar e acrescente o frango desfiado e o suco de limão, deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo Acrescente então o milho verde a ervilhas e azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos Depois adicione o molho de tomaterefogado, o sal e a pimenta a gosto Despeje em uma forma de redonda de 25 cm untada 3/4 da massa e despeje o recheio Cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela Leve ao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até a mussarela ficar dourada………………………