Torta Vegetariana de Milho e Queijo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de queijo minas ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde
1 cebola picada
4 folhas de couve
2 ovos
Recheio:
Retirar o talo da couve e cortar em fatias finas. Aquecer metade do óleo e refogar a cebola, acrescentar o milho, a couve, metade do sal e deixar até murchar a couve. Reservar.
Massa:
No liquidificador colocar o restante do óleo, o leite e os ovos. Bater e acrescentar a farinha, o fermento e o sal. Em uma assadeira untada colocar metade da massa, distribuir o recheio de milho e cobrir com a outra metade da massa. Polvilhar com o queijo. Levar ao forno médio preaquecido até dourar.
Servir quente ou na temperatura ambiente.
Para variar, substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral. Se não tiver couve, substituir por agrião, escarola ou brócolis.
Fonte: Suas Receitas